• 1281閱讀
    • 12回復

蔡嶺火車站哪里可以停車 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
    貢獻值
    都幣
    在線時長: 565小時
    注冊時間: 2014-04-25
    我的老家
    縣城(都昌鎮)
    親們,誰知道呀?謝謝

intermapper中文官方網站

發帖
    貢獻值
    都幣
    在線時長: 1211小時
    注冊時間: 2015-02-27
    我的老家
    縣城(都昌鎮)
    只看該作者 沙發  發表于: 10-17
    里面可停車啊 收費交錢唄
    發帖
    貢獻值
    都幣
    在線時長: 63小時
    注冊時間: 2012-11-02
    我的老家
    縣城(都昌鎮)
    只看該作者 板凳  發表于: 10-17
    可以停車,收費型的

發帖
    貢獻值
    都幣
    在線時長: 301小時
    注冊時間: 2013-03-23
    我的老家
    和合鄉
    只看該作者 地板  發表于: 10-17
    是都昌火車站吧

發帖
    貢獻值
    都幣
    我的老家
    縣城(都昌鎮)
    只看該作者 地下室  發表于: 10-17
    怎么收費呀?你知道嗎?
    辣椒醬:里面可停車啊 收費交錢唄 (2019-10-17 11:11) 

怎么收費呀?你知道嗎?

發帖
    貢獻值
    都幣
    我的老家
    縣城(都昌鎮)
    只看該作者 5樓 發表于: 10-17
    回 下一站幸! 的帖子
    下一站幸!:怎么收費呀?你知道嗎?
     (2019-10-17 20:20) 

半小時以上一小時以內5元吧

發帖
    貢獻值
    都幣
    我的老家
    縣城(都昌鎮)
    只看該作者 6樓 發表于: 10-18
    我要停一天喲[發呆]
    辣椒醬:半小時以上一小時以內5元吧 (2019-10-17 20:42) 

我要停一天喲

發帖
    貢獻值
    都幣
    我的老家
    縣城(都昌鎮)
    只看該作者 7樓 發表于: 10-18
    回 下一站幸! 的帖子
    下一站幸!:我要停一天喲[圖片]
     (2019-10-18 10:47) 

那你停在蔡嶺街上吧 自己打個三輪車到火車站(5元)

發帖
    貢獻值
    都幣
    我的老家
    縣城(都昌鎮)
    只看該作者 8樓 發表于: 10-18
    好的,謝謝你[做鬼臉]
    辣椒醬:那你停在蔡嶺街上吧 自己打個三輪車到火車站(5元) (2019-10-18 10:50) 

好的,謝謝你

發帖
    貢獻值
    都幣
    在線時長: 1522小時
    注冊時間: 2008-04-10
    我的老家
    縣城(都昌鎮)
    只看該作者 9樓 發表于: 10-18
    停一天三十元
    快速回復
    限100 字節
    批量上傳需要先選擇文件,再選擇上傳

上一個 下一個
        宁国| 济源| 蓬莱| 汕尾| 临海| 河北石家庄| 临沧| 偃师| 简阳| 海西| 益阳| 营口| 德州| 乌兰察布| 海南| 曲靖| 启东| 石狮| 固原| 渭南| 迪庆| 儋州| 宁波| 吐鲁番| 大连| 上饶| 大连| 佳木斯| 任丘| 茂名| 正定| 铜陵| 汉川| 包头| 塔城| 河池| 嘉兴| 延边| 平凉| 包头| 齐齐哈尔| 定州| 阿里| 平潭| 宝应县| 曲靖| 鄂州| 呼伦贝尔| 瑞安| 漳州| 怒江| 平顶山| 盘锦| 芜湖| 吕梁| 白山| 常州| 广州| 鹤壁| 鹤壁| 金华| 巴中| 涿州| 淄博| 广安| 张北| 漯河| 枣阳| 十堰| 台南| 保定| 绵阳| 汉川| 海安| 台湾台湾| 邢台| 大同| 任丘| 宁波| 泉州| 神农架| 灵宝| 廊坊| 河北石家庄| 普洱| 盘锦| 大连| 那曲| 本溪| 博尔塔拉| 许昌| 葫芦岛| 松原| 莱州| 新余| 梧州| 邵阳| 邹城| 龙岩| 洛阳| 舟山| 三河| 阳江| 赣州| 铜川| 晋江| 辽源| 宿迁| 霍邱| 娄底| 台南| 衢州| 河南郑州| 长葛| 抚州| 自贡| 宁夏银川| 雅安| 安阳| 松原| 东莞| 武夷山| 宁夏银川| 阿拉尔| 哈密| 张家口| 徐州| 南平| 大庆| 江苏苏州| 莆田| 海西| 阳春| 白沙| 佳木斯| 漯河| 巴中| 明港| 澳门澳门| 吉安| 百色| 深圳| 厦门| 和县| 单县| 东海| 兴安盟| 宁德| 漳州| 固原| 平凉| 曹县| 钦州| 厦门| 东阳| 抚顺| 鄂州| 宜宾| 海西| 馆陶| 钦州| 晋中| 江西南昌| 乐平| 诸暨| 延安| 甘南| 瓦房店| 湘潭| 佳木斯| 湘西| 日土| 神木| 潍坊| 泗阳| 漯河| 呼伦贝尔| 邵阳| 石嘴山| 宣城| 阜新| 宁夏银川| 大兴安岭| 石河子| 铜陵| 克孜勒苏| 克拉玛依| 屯昌| 宜春| 鹤壁| 肇庆| 广元| 灵宝| 张北| 黔东南| 佳木斯| 图木舒克| 平潭| 诸暨| 陕西西安| 诸城| 张掖| 柳州| 宜春| 漯河| 鄢陵| 遂宁| 乌兰察布| 阿拉善盟| 简阳| 吴忠| 昌都| 库尔勒| 铜仁| 辽阳| 河北石家庄| 许昌| 莱芜| 滕州| 吕梁| 河池| 淮南| 伊犁| 阿克苏| 海东| 吉林| 燕郊| 塔城| 博罗| 海南海口| 九江| 章丘| 塔城| 克拉玛依| 德清| 玉林| 绍兴| 阳春| 海北| 宁波| 赵县| 锡林郭勒| 蚌埠| 贵港| 台北| 文山| 江门| 黄冈| 河池| 贵港| 铜陵| 泰兴| 景德镇| 乐清| 澄迈| 崇左| 厦门| 达州| 南充| 承德| 鄂尔多斯| 鹰潭| 榆林| 邯郸| 克孜勒苏| 楚雄| 怒江| 吐鲁番| 泰兴| 辽阳| 定安| 义乌| 鄂州| 忻州| 安岳| 鸡西| 东方| 芜湖| 辽宁沈阳| 松原| 阿拉尔| 湛江| 景德镇| 平顶山| 巢湖| 金昌| 宝鸡| 驻马店| 山西太原| 台北| 新余| 滁州| 台北| 东莞| 怀化| 丽水| 日喀则| 文昌| 东莞| 温州|